|    |  
17 Декабря 2018
12:21
руc
Панкейки с творогом и яблоком
18 Мая, 18:12 544
Вам понадобится:

Мука — 3/4 стакана
Яблоко — 1 шт.
Творог — 200 г
Молоко — 1 стакан
Соль — 1/4 ч. л.
Яйцо — 1 шт.
Сахар — 2 ст. л.
Разрыхлитель — 1 ч. л.

Способ приготовления:

1. Подготовьте ингредиенты.

2. Разотрите сахар, яйцо и творог.



3. Добавьте 3/4 стакана молока, затем постепенно добавляйте муку с разрыхлителем и солью. Тщательно смешайте, лучше миксером.



4. Яблоко режем мелкими-мелкими кубиками.



5. И добавляем в тесто, осторожно размешиваем. Тесто должно быть густоты очень жирной сметаны. То есть чуть гуще, чем для оладий. Однако если творог был сухой, то консистенция будет уже совсем густой, тогда добавляем оставшееся молоко.



6. Тесто густое, поэтому следует выкладывать его на сковородку ложкой. 



Приятного аппетита!

Теги: еда кухня
Загрузка...
Все новости