26 Сентябрь
22:16
Астана: 1 °C
Алматы: 11 °C
USD/KZT: 339.68
EUR/KZT: 401.13
RUB/KZT: 5.90
CNY/KZT: 51.26
Леди
12 Августа 18:15
поделиться:

Поделиться в Whatsapp

Паста с томатами, базиликом и чесноком
Вам понадобится:

Помидоры черри — 450 г
Оливковое масло — 3 ст. л.
Красная луковица, мелко нарубить — ½ шт.
Чеснок в масле — 1 ст. л.
Нарезанный тимьян — 1 ст. л.
Нарезанный орегано — 1 ст. л.
Хлопья красного перца — 1 ч. л.
Сахар — 1 ч. л.
Лапша или спагетти — 450 г
Тертый пармезан — 1/4 стакана
Базилик

Способ приготовления:

1. Нагрейте оливковое масло на сковороде на среднем огне. Обжарьте лук и чеснок в течение 2 минут.



2. Выложите на сковороду все специи и зелень и обжаривайте, пока чеснок не начнет становиться золотисто-коричневым, а затем уже добавьте помидоры и сахар. 



3. Хорошо перемешайте. Уменьшите огонь и продолжайте держать на огне. 



4. Отварите пасту в подсоленной воде до состояния аль денте. Слейте пасту и выложите ее к соусу. Добавьте к пасте сыр и
нарезанный базилик. Хорошо перемешайте и подавайте.



Приятного аппетита! 



 

нравится:    347
Теги: еда, кухня,
поделиться:

Поделиться в Whatsapp

Loading...
Читайте так же:

Комментарии