20 Ноябрь
10:01
Астана: -2 °C
Алматы: -9 °C
USD/KZT: 332.21
EUR/KZT: 391.74
RUB/KZT: 5.57
CNY/KZT: 50.08
Леди
7 Сентября 15:21
поделиться:

Поделиться в Whatsapp

Пастрома сочная из куриного филе (за 12 минут)
Это «неправильная» пастрома, так как готовится из куриного филе, да ещё и в микроволновке. Но в сети полным полно подобных «неправильных» рецептов, которые удобны и вкусны. Угощайтесь, на здоровье!
  
Вам понадобится:

Филе от 1 курицы (среднее)
Специи (хорошо, если в составе есть паприка — она придаст цвет)
Соль (грудка должна быть слегка пересоленной, тогда в охлаждённом виде будет самое то)
Чеснок — 2-3 зубка

Способ приготовления:

Грудку снять с костей и удалить кожу.



Чеснок нарезать на узкие кусочки.



Грудку нашпиговать чесноком. Положить его также между большим и малым филе.



Малое филе прикрепить к большому зубочистками.
 


Посолить, посыпать специями.



Положить в посуду для СВЧ с крышкой.
Готовить в микроволновой печи 12 минут на мощности 400-500W.
Выше не стоит, так как грудка потеряет сочность. Оставьте её в посуде, в которой готовили для полного охлаждения.
Слейте выделившийся сок.





Если  полностью охладить перед нарезкой, то кусочки получатся ровными.



Приятного аппетита!



Источник: http://www.gurmel.ru/pastroma-iz-kurinogo-file/

нравится:    433
Теги: еда, кухня,
поделиться:

Поделиться в Whatsapp

Loading...
Читайте так же:

Комментарии