Леди
1 Апреля 17:43
Перловая каша с мясом, грибами и овощами


Вам понадобится:


- Перловая крупа - 1,5 стакана
- Говядина - 400 г
- Шампиньоны - 200 г
- Зеленый горошек - 100 г
- Луковица - 1 шт.
- Морковь - 1 шт.
- Соль, перец, специи по вкусу
- Растительное масло для жарки

Способ приготовления:

1. Мясо порезать на порционные куски и обжарить до золотистого цвета на растительном масле. Посолить, поперчить, добавить специи по вкусу. Добавить воду и тушить до готовности.

2. Грибы промыть, порезать на 4 части и добавить к мясу. Тушить 10-15 минут.



3. Морковь нарезать соломкой, лук кубиками. Добавить овощи к мясу и грибам, тушить 10 минут под закрытой крышкой.

4. Когда овощи станут мягкими добавить горошек (предварительно разморозив его) и готовить не больше 2 минут.

5. Перловую крупу промыть и замочить в большом количестве воды на ночь. Утром воду слить, еще раз промыть и сварить перловку до готовности в подсоленной воде. Когда перловка будет готова, воду слить и укутать кастрюлю одеялом, тогда она вся раскроется и будет очень мягкой и красивой.

6. К перловой крупе добавить овощи и грибы. Аккуратно перемешать, подержать на огне 1-2 минуты и подавать к столу.




Приятного аппетита!


Загрузка...

Комментарии

  • anara2015-04-02 11:29:16
    как аппетитнооо))



Яндекс.Метрика