|    |  
18 Ноября 2018
06:38
руc
Пицца, которая сводит с ума
01 Июня, 11:31 275


Вам понадобится: 


Мука — 500 г
Вода — ½–1 стакан
Масло сливочное — 100 г
Соль — 1 щепотка
Сахар — 1 щепотка
Помидоры — 4 шт. 
Баклажаны — 2 шт.
Перец болгарский — 1 шт.
Цукини — 2 шт.
Сыр — 300 г
Сметана — 200 г
Масло растительное — 1 ст. л.
Асафетида — 1 ч. л.
Куркума — 1 ч. л.
Прованские травы — 3 ст. л.

Способ приготовления:

1. Подготовьте ингредиенты.

2. Раскатайте тесто и поставьте в духовку на 15–20 минут.



3. Приготовьте соус: смешайте ингредиенты (200 г сметаны, 1 ст. л. растительного масла, 1 ч. л. асафетиды, 1 ч. л. куркумы, 3 ст. л. смеси «прованские травы») и варите 2–3 минуты. Перед использованием соус должен быть горячим.



4. Обжарьте кабачки.



5. Обжарьте баклажаны на растительном масле до золотистой корочки.



6. Достаньте из духовки основу и смажьте горячим соусом. Сверху выложите кабачки и баклажаны.



7. Посыпьте болгарским перцем.

8. Полейте соусом и поставьте в духовку на 5–7 минут.



9. Достаньте из духовки и выложите сверху помидоры.



10. Полейте соусом.



11. Посыпьте сыром.



12. Запекайте еще несколько минут в духовке.

Приятного аппетита!
Теги: еда кухня
Загрузка...
Все новости