|    |  
20 Мая 2019
10:20
руc
Почему все звезды пришли на «Золотой глобус» в черном?
08 Января 2018, 11:20 19
Эта красная дорожка «Золотого глобуса» выглядела совсем траурно: все знаменитости — за очень редким исключением — выбрали наряды черного цвета. Такой дресс-код стал частью акции Time’s Up, которую в Голливуде запустили около месяца назад. Ее цель — протест против сексуальных домогательств в адрес женщин, волну которого вызвал скандал вокруг Харви Вайнштейна, который в прессе обсуждали последние полгода.

Итак, поехали! Одной из первых на дорожке появилась дочь Дуйэна Джонсона — Симон Джонсон, которая выступила амбассадором церемонии. Девушка вручала победителям статуэтки. Для выхода она выбрала платье Fabiana Milazzo.



Звезда «Пятидесяти оттенков серого» Дакота Джонсон явилась в великолепном бархатном черном платье Gucci со шлейфом, да еще с блестящим декором и на шлейфе, и на пояске. Браво, Дакота!





Новоиспеченная жена Майкла Фассбендера, она же новая Лара Крофт, явилась в платье в своем узнаваемом стиле — вся в кружавчиках. Как всегда, на дорожке без мужа.





Вечно молодая модель Хайди Клум тут как тут: в прекрасном платье, которое спереди открывает ее длинные стройные ноги, а сзади придает облику пикантности своеобразным шлейфом.



Одна из самых красивых пар Голливуда — Джастин Тимберлейк и Джессика Бил — тоже поддержали черный флешмоб. Правда, за это больше отвечал Джастин, Джессика же предпочла ограничиться черной вставкой на своем чудном платье принцессы.



Кендалл Дженнер в великолепном пышном платье Giambattista Valli. Немного напоминает наряд Хайди Клум, только в более объемном варианте.



Мировое кинематографическое наше всё Анджелина Джоли тоже, конечно, в черном. Ей это было нетрудно — в последнее время черный стал ее любимым цветом. Правда, цыганского размаха рукава вызывают вопросы...



Две активистки флешмоба TimesUp Риз Уизерспун и Ева Лонгория вышли на дорожку буквально в обнимку. Мужей обе оставили дома (или не показали фотографам). Ева впервые публично появилась на публике после того, как стало известно о ее беременности.



Черная пантера как всегда сама элегантность — потрясающая фигура, утянутая потрясающим платьем. Браво!



Очень неплохой способ разбавить скучный черный цвет нашла Мэнди Мур, надевшая платье Rosie Assoulin с атласным пояском и то ли шарфиком, то ли чокером, переходящим в драпировку на спине.



Еще совсем недавно безвестная блондинка из «Волка с Уолл-стрит», а сегодня востребованная актриса класса А и номинантка на «Золотой глобус» как лучшая актриса в комедии или мюзикле Марго Робби в платье Gucci с опасно глубоким декольте и вышивкой.



Пенелопа Крус — вне конкуренции. Жаркая испанская красавица выбрала платье с открытыми плечами и длинным шлейфом. Волнистые локоны — и дело сделано! Как Хавьер-то одну отпустил?



С кукольными локонами в стиле «я блондинка» Кейт Хадсон была просто милашкой, каких тысячи, а с короткой стрижкой это уже дерзкая уверенная в себе успешная женщина. И наряд под стать — сногсшибательный Valentino.



Как и Риз Уизерспун с Евой Лонгорией, Сальма Хайек и Эшли Джадд явились на красную дорожку в обнимку. Не столь, впрочем, эффектно — в отличие от той веселой заводной парочки, эта выглядела слегка трагично. И дело вовсе не в нарядах.



Если хотите знать, где расположен фонтан вечной молодости, спросите Холли Берри. Чертовка не собирается сдаваться времени и может себе позволить короткие юбки и глубокие декольте. И прекрасно об этом знает!



Сара Джессика Паркер обладает собственным, ни на что не похожим вкусом, и на красной дорожке «Золотого глобуса» она продемонстрировала это вновь. Пышная юбка, множество деталей и туфли, которые очень похожи на ее любимые Manolo Blahnik — в этом хоть сейчас сниматься в третьем «Сексе в большом городе»!



Этим двоим пора придумывать совместное имя. Если по фамилиям, то ... Кидбан подойдет? А по именам интереснее — Киколь или Никит, например. В общем, Кита Урбана и Николь Кидман мы любим под любым соусом!



Мать драконов Эмилия Кларк, не мудрствуя лукаво, выбрала простого (казалось бы) кроя наряд Miu Miu по фигуре — и абсолютно не прогадала. Крошечные детали вроде хитрого декольте и банта добавили изюминки, а ее новый — очень светлый — цвет волос добавил яркости.



Чудо-женщина была чудо как хороша! Правда, ее наряд Tom Ford, припрятанный под подстреленным пиджаком, слегка напомнил платье на выпускной в провинциальной школе... Ну, ничего, и в Голливуде бывают промашки. Тем более что в Голливуде Галь Гадот пока еще новичок.



Шэрон Стоун явилась на церемонию в сопровождении одного из трех главных мужчин своей жизни (мы про сыновей) — Роана Стоуна. Для дорожки актриса выбрала весьма смелый наряд, который показал окружающим чуть больше, чем себе могла бы позволить среднестатистическая женщина. Браво!



Источник: OK, ELLE


















 
Загрузка...
Все новости