Леди
10 Декабря 15:16
Подводим итоги: 10 лучших обложек 2015 года
Новый год 2016 уже рядом, и в преддверии новогодней суеты наша редакция вспоминает самые скандальные, громкие, да и просто лучшие обложки уходящего 2015 года.

ОБЛОЖКА МЕЧТЫ: КИМ КАРДАШЬЯН И КАНЬЕ УЭСТ В VOGUE



Появление Ким Кардашьян и Канье Уэста на обложке американского Vogue, самого влиятельного журнала в мире моды, которым руководит живая икона стиля Анна Винтур, в апреле этого года вызвало настоящий скандал. Актриса Сара Мишель Геллар после этого высказала желание отписаться от аккаунта Vogue в Twitter и призвала своих читателей следовать за ней, и ее голос был не одинок: многие задавались одним и тем же вопросом "Как Анна Винтур могла допустить такое падение?" Тем более, что самой Винтур уже не раз поступало предложение о работе с Кардашьян, но редактор всегда категорично и отрицательно относилась к мечте Ким увидеть себя на обложке главного глянцевого издания в мире. Что ж, похоже, времена меняются: мода, действительно, становится доступнее. Вот что ответила Анна Винтур по поводу своего решения, ознаменовавшего резкий поворот в стратегии Vogue:

"Одно из преимуществ быть главным редактором Vogue – возможность ставить на обложку тех, кто в данный момент определяет культуру, оказывает влияние на мир и на то, как мы его воспринимаем. Думаю, все согласятся, что сегодня эту роль играют Ким и Канье".

Также Винтур заявила, что решение поместить Ким Кардашьян с Канье Уэстом на обложку Vogue было редакционным.

НАЗЫВАЙТЕ МЕНЯ КЕЙТЛИН: БРЮС ДЖЕННЕР В VANITY FAIR



65-летний олимпийский чемпион и отчим Ким Кардашьян Брюс Дженнер стал женщиной и впервые появился в таком образе на обложке Vanity Fair, чем расколол мир на два лагеря: одни нещадно критиковали трансгендера, другие – выражали слова поддержки и ободрения. Напомним, что в этом году Брюс Дженнер, которого теперь следует называть Кейтлин Дженнер, завершил последнюю операцию по смене пола. К своей мечте Кейтлин шла много лет, и вот наконец ее трансформация завершилась.

"Я очень счастлива после долгого сложного пути быть самой собой. Добро пожаловать в мир Кейтлин. Не могу дождаться, чтобы познакомить вас с ней/мной".

ПОСЛЕДНЕЕ ОБНАЖЕНИЕ: ПАМЕЛА АНДЕРСОН В PLAYBOY



И хотя формально мы увидим обложку лишь в январе-феврале, она уже стала одним из главных событий 2015 года. 48-летняя Памела Андерсон, ставшая олицетворением Playboy и "хьюхефнеровской блондинки", снялась для своей 13-й обложки Playboy – это кстати, рекорд. К тому же 13-я обложка с Памелой станет последней для Playboy: журнал больше не будет показывать обнаженных девушек на своих страницах и полностью поменяет концепцию. Все проходит, и эпохе объективации женского тела тоже настанет конец – по крайней мере, об этом свидетельствуют решения Playboy и эротического календаря Pirelli 2016, который в этом году показал одетых и, что самое важное, социально активных и успешных женщин, которые своей деятельностью меняют мир к лучшему.

Победное появление Анджелины Джоли с Бредом Питтом и детьми на обложке Vogue после слухов о разводе, болезни и операций актрисы



Elle Австралия выпустил номер с зеркальной обложкой, лицом которой могла стать каждая покупательница



Певица Адель появилась без косметики на обложке журнала Rolling Stones



Обложка последнего SNC под руководством Ксении Собчак



Скандальная обложка британского Elle, на которой изображена модель в полосатом платье Balmain. Фото вызвало бурю обсуждений в Украине и России



Топ-модель Снежана Онопко выступила против украинского Vogue: по ее мнению, журнал недостаточно поддерживает украинских моделей на своих обложках



10-летняя Кейт Мосс стала лицом обложки первого испанского L`Officiel с заголовком : Kate The Greate




Источник: hochu.ua 
 
617 #мода

Загрузка...

Комментарии




Яндекс.Метрика