24 Сентябрь
07:30
Астана: 1 °C
Алматы: 8 °C
USD/KZT: 340.11
EUR/KZT: 407.93
RUB/KZT: 5.91
CNY/KZT: 51.61
Леди
23 Февраля 15:47
поделиться:

Поделиться в Whatsapp

Постные голубцы с рисом


Вам понадобится:


Капуста белокочанная — 1 кочан
Рис — 250 г
Шампиньоны маринованные — 400 г
Лук-порей крупный — 1 шт.
Морковь средняя — 2 шт.
Оливки — 100 г
Майонез постный — 100 г
Соль — по вкусу
Приправы для грибов — по вкусу

Способ приготовления:

1. У капустного вилка вырезать сердцевину, опустить его в кипящую подсоленную воду и варить пару минут, снять верхние листья. Так постепенно снимать листья с вилка и выкладывать на тарелку остывать.

2. Рис отварить.

3. Шампиньоны обжарить с луком, в самом конце добавить приправу для грибов.

4. Морковь натереть на крупной терке, обжарить до золотистого цвета.

5. Нарезать оливки кольцами. 



6. Все ингредиенты соединить и хорошо перемешать.



7. Завернуть начинку в листья капусты.



8. Слегка обжарить голубцы и уложить в форму для тушения.



9. Сверху уложить натертую морковь и полить постным майонезом. Если он густой, развести его водой.



10. Тушить в духовке при 200 °C минут 20.

11. Подавать горячими.



Приятного аппетита! 

нравится:    315
Теги: еда, кухня,
поделиться:

Поделиться в Whatsapp

Loading...
Читайте так же:

Комментарии