|    |  
14 Декабря 2018
03:28
руc
Постные голубцы с рисом
23 Февраля, 15:47 336


Вам понадобится:


Капуста белокочанная — 1 кочан
Рис — 250 г
Шампиньоны маринованные — 400 г
Лук-порей крупный — 1 шт.
Морковь средняя — 2 шт.
Оливки — 100 г
Майонез постный — 100 г
Соль — по вкусу
Приправы для грибов — по вкусу

Способ приготовления:

1. У капустного вилка вырезать сердцевину, опустить его в кипящую подсоленную воду и варить пару минут, снять верхние листья. Так постепенно снимать листья с вилка и выкладывать на тарелку остывать.

2. Рис отварить.

3. Шампиньоны обжарить с луком, в самом конце добавить приправу для грибов.

4. Морковь натереть на крупной терке, обжарить до золотистого цвета.

5. Нарезать оливки кольцами. 



6. Все ингредиенты соединить и хорошо перемешать.



7. Завернуть начинку в листья капусты.



8. Слегка обжарить голубцы и уложить в форму для тушения.



9. Сверху уложить натертую морковь и полить постным майонезом. Если он густой, развести его водой.



10. Тушить в духовке при 200 °C минут 20.

11. Подавать горячими.



Приятного аппетита! 
Теги: еда кухня
Загрузка...
Все новости