|    |  
13 Декабря 2018
20:37
руc
Рататуй
13 Июля, 17:34 486


Вам понадобится: 


Кабачок — 1 шт.
Баклажан — 1 шт.
Красный сладкий перец — 1 шт.
Зелёный сладкий перец — 1 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Чеснок — 2 зубчика
Оливковое масло — 50 мл
Базилик — 10 листиков
Томатное пюре — 350 мл

Способ приготовления:

1. Подготовьте ингредиенты. 

2. Мелко нарежьте лук и чеснок.



3. Сразу же подготовьте все овощи. Помойте и нарежьте кубиками.



4. В оливковом масле обжарьте лук и чеснок, пока лук не станет прозрачным и мягким.



5. Добавьте к луку цукини, баклажаны и перцы. Жарьте около 10 минут, пока овощи не станут мягкие, но не потеряют свою форму.



6. Пока овощи тушатся, нарежьте листики базилика. Самый удобный способ нарезать их ровненько — это свернуть листья, как сигару, и тоненько нарезать.



7. Через 10 минут добавьте томатное пюре.



8. Добавьте базилик и хорошо перемешайте. Посолите, поперчите и тушите ещё 5 минут.





9. Рататуй готов!

Быстро, просто и полезно! Приятного аппетита! 
Теги: еда кухня
Загрузка...
Все новости