21 Май
21:16
Астана: 25 °C
Алматы: 18 °C
USD/KZT: 328.31
EUR/KZT: 386.62
RUB/KZT: 5.27
CNY/KZT: 51.49
Леди
9 Января 18:11
поделиться:

Поделиться в Whatsapp

Разделка cелёдки


- Селёдку моем и обсушиваем. Кладём на разделочную доску. Кухонными ножницами или ножом отрезаем голову, хвост, надрезаем кожу вдоль спинки, отрезаем брюшко.

- Очищаем от внутренностей и снимаем кожу от головы к хвосту.

- Большими пальцами разделяем вдоль спинки, отделяя филе от хребта. Вынимаем мелкие косточки. Селёдочка готова к употреблению. Теперь можно приготовить сельдь под шубой,рубленую селёдку(форшмак),маринованную сельдь, а можно просто нарезать на кусочки засыпать тонко нашинкованным лучком, полить маслицем и подать с чёрным хлебушком к столу. Да с картошечкой и с укропчиком – мечта гурмана.

нравится:    503
Теги: еда, кухня,
поделиться:

Поделиться в Whatsapp

Loading...
Читайте также:
Загрузка...

Комментарии