25 Февраль
19:46
Астана: -10 °C
Алматы: 0 °C
USD/KZT: 319.65
EUR/KZT: 393.33
RUB/KZT: 5.67
CNY/KZT: 50.47
Леди
9 Января 18:11
поделиться:

Поделиться в Whatsapp

Разделка cелёдки


- Селёдку моем и обсушиваем. Кладём на разделочную доску. Кухонными ножницами или ножом отрезаем голову, хвост, надрезаем кожу вдоль спинки, отрезаем брюшко.

- Очищаем от внутренностей и снимаем кожу от головы к хвосту.

- Большими пальцами разделяем вдоль спинки, отделяя филе от хребта. Вынимаем мелкие косточки. Селёдочка готова к употреблению. Теперь можно приготовить сельдь под шубой,рубленую селёдку(форшмак),маринованную сельдь, а можно просто нарезать на кусочки засыпать тонко нашинкованным лучком, полить маслицем и подать с чёрным хлебушком к столу. Да с картошечкой и с укропчиком – мечта гурмана.

нравится:    500
Теги: еда, кухня,
поделиться:

Поделиться в Whatsapp

Loading...
Читайте так же:

Комментарии