|    |  
22 Сентября 2019
23:26
руc
РОМЕО И ДЖУЛЬЕТТА ПО-ТАДЖИКСКИ: РОДИТЕЛИ ДЕВУШКИ ЗАКОПАЛИ ХУСРАВА ЖИВЬЕМ
15 Августа 2019, 14:47 38
Местное издание «Оила» рассказало о жуткой истории любви на западе Таджикистана. Хусрав, 23-летний юноша из села Батош под городом Турсунзаде влюбился в девушку из соседнего села по имени Санам. Она пригласила его на свидание в полночь. В этот момент влюбленных застали отец и братья девушки. Они избили Хусрава арматурой, а потом выкопав яму бросили туда парня, насыпали землю до горла и потребовали жениться на Санам, угрожая закопать его живьем. Парень испугавшись за свою жизнь согласился, но вернувшись домой, повесился.

Об этой жуткой истории «Оиле» поведала Гулсифат из Турсунзаде. Она рассказала, что Хусраву было 23 лет и он проживал в селе Батош. Хусрав влюбился в Санам, девушку из соседнего села. «Санам пригласила ее ночью на свидание, но когда влюбленные как два голубя под покровом ночи признавались друг другу в любви, их застали отец и братья девушки», - рассказывает собеседница «Оила».



Любовные отношения девушки с чужим мужчиной воспринимается очень чувствительно среди таджиков и считается клеймом позора на репутации не только родителей, а всего рода пойманной на таких отношениях девушки.

"Отец и братья Санам также не стерпели такое бесчестие и решили по-своему наказать парня. Они сперва сильно избили Хусрава арматурой, а потом вырыли яму, куда бросили его. Они засыпали его землей аж до горла, после чего потребовали жениться на Санам, угрожая, что в ином случае, пойманного Меджнуна закопают живьем в этой яме", - рассказывает "Оила".

Хусрав испугавшись за свою жизнь принял их условия и его отпустили. Но вернувшись домой, парень в 4 часа следующего утра повесился в коровнике отцовского дома.

Сейчас в этом любовном деле с печальным концом разбираются следственные органы.






Источник: Akhbor
 
Загрузка...
Все новости