|    |  
19 Ноября 2018
08:00
руc
Рулетики из кабачков с куриным мясом
04 Февраля, 17:37 420
Вам понадобится: 

Молодые кабачки (или цуккини) — 2 шт.
Филе куриной грудки — 1 шт.
Чеснок — 2 зубчика
Сыр твердый — 50 г 
Готовый соус из паприки (не острый)
Несколько листиков базилика
Соль, черный молотый перец
Сливочное масло

Способ приготовления: 

1. Кабачки вымыть и нарезать полосками примерно по 0,5 см. 



2. Противень застелить бумагой для выпечки, разложить кабачки, немного смазать оливковым маслом и посолить. Поставить в разогретую до 180°C духовку на 5-7 минут, чтобы кабачки стали мягче и лучше сворачивались. 



3. Куриное филе нарезать тонкими продольными полосками, немного отбить, посолить и поперчить. 



4. Добавить чеснок, перемешать и оставить немного помариноваться. 



5. На подготовленные кабачки выложить полоски куриного мяса, присыпать сыром, базиликом, добавить немного соуса. 



6. Скрутить рулетики из кабачков с куриным мясом, сколоть их шпажками и запечь при 180°C 25 минут. 



7. Рулетики из кабачка с куриным мясом готовы.



Приятного аппетита!
Теги: еда кухня
Загрузка...
Все новости