Леди
31 Мая 10:35
Рулетики из печеного перца с сырным кремом
Вам понадобится: 

Болгарский красный перец — 1 шт.
Болгарский желтый перец — 1 шт.
Творожный сыр — 80 г
Сыр твердых сортов — 80 г
Чеснок — 1 зубчик
Зеленый лук — 2-3 пера
Молотый черный перец — по вкусу
Соль — по вкусу

Способ приготовления:

1. Перцы выложить на решетку, запечь в духовке при 200°C около 20 минут. Положить перцы в полиэтиленовый пакет на 10 минут (пакет завернуть). Вытащить из пакета, снять шкурку, удалить сердцевину, нарезать полосками шириной 2,5–3 см.



2. Сыр нарезать кубиками, забросить в блендер, добавить чеснок, измельчить до однородности.



3. В миске смешать чесночно-сырную массу, творожный сливочный сыр, мелко порезанный лук. Все посолить, поперчить, перемешать.



4. На каждую полоску перца выложить по 1 ч. л. начинки.



5. Завернуть в рулетик. Заколоть шпажкой. Подавать к столу.



Приятного аппетита!

Загрузка...

Комментарии




Яндекс.Метрика