|    |  
15 Ноября 2018
15:21
руc
Рыбная солянка
03 Октября, 11:38 271


Вам понадобится:


Треска — 300 г
Лосось — 300 г
Лук — 800 г
Томатная паста — 300 г
Огурец маринованный — 250 г
Оливки — 100 г
Маслины — 100 г
Каперсы (с рассолом) — 60 г
Масло растительное — 100 г
Вода — 4 л
Соль — по вкусу
Сахар — по вкусу
Перец черный — по вкусу

Способ приготовления:

1. Из рыбы сварить бульон, готовую рыбу вытащить, бульон процедить.



2. Лук нарезать соломкой.



3. Обжарить на растительном масле.



4. Добавить томатную пасту.



5. Перемешать и немного потушить.



6. В горячий бульон добавить нарезанные маслины и оливки.



7. Добавить нарезанные огурцы.



8. Добавить каперсы с рассолом. Дать закипеть. Добавить лук с томатной пастой.



9. Вернуть в бульон рыбу. Добавить специи по вкусу, довести до кипения и снять с огня. Дать супу настояться в течение 30 минут.



Приятного аппетита!
Теги: еда кухня
Загрузка...
Все новости