19 Февраль
01:47
Астана: -24 °C
Алматы: -9 °C
USD/KZT: 319.42
EUR/KZT: 400.04
RUB/KZT: 5.66
CNY/KZT: 50.35
Леди
3 Октября 11:38
поделиться:

Поделиться в Whatsapp

Рыбная солянка


Вам понадобится:


Треска — 300 г
Лосось — 300 г
Лук — 800 г
Томатная паста — 300 г
Огурец маринованный — 250 г
Оливки — 100 г
Маслины — 100 г
Каперсы (с рассолом) — 60 г
Масло растительное — 100 г
Вода — 4 л
Соль — по вкусу
Сахар — по вкусу
Перец черный — по вкусу

Способ приготовления:

1. Из рыбы сварить бульон, готовую рыбу вытащить, бульон процедить.



2. Лук нарезать соломкой.



3. Обжарить на растительном масле.



4. Добавить томатную пасту.



5. Перемешать и немного потушить.



6. В горячий бульон добавить нарезанные маслины и оливки.



7. Добавить нарезанные огурцы.



8. Добавить каперсы с рассолом. Дать закипеть. Добавить лук с томатной пастой.



9. Вернуть в бульон рыбу. Добавить специи по вкусу, довести до кипения и снять с огня. Дать супу настояться в течение 30 минут.



Приятного аппетита!

нравится:    248
Теги: еда, кухня,
поделиться:

Поделиться в Whatsapp

Loading...
Читайте так же:

Комментарии