|    |  
16 Ноября 2018
06:22
руc
Салат из свеклы с пекинской капустой
08 Апреля, 11:59 380


Вам понадобится:


Капуста пекинская — 400 г 
Свекла отварная — 3–4 шт.
Яйца — 2–3 шт.
Чеснок — 1–2 зубчика
Майонез или сметана — для заправки
Зелень — по вкусу
Соль — по вкусу

Способ приготовления:

1. Натереть на крупной терке в салатник предварительно отваренную свеклу.



2. Туда же мелко нашинковать пекинскую капусту.



3. Отварные яйца нарезать кубиком.



4. Измельчить зелень.



5. Пару долек чеснока пропустить через чеснокодавилку или очень мелко нарезать. Можно обойтись и без чеснока.

6. Смешать все ингредиенты. Добавить соль.

7. Заправить салат майонезом (или смесью майонеза со сметаной или простоквашей) и подавать к столу.



Приятного аппетита!

 
Загрузка...
Все новости