|    |  
11 Декабря 2018
20:56
руc
Салат Мимоза
18 Декабря, 18:22 545
Вам понадобится:

Рыба консервированная — 1 банка
Морковь — 2 шт.
Картофель — 4 шт.
Яйца куриные — 4 шт.
Лук-порей — 2 шт.
Майонез — по вкусу
Соль — по вкусу

Способ приготовления: 

1. Приготовьте ингредиенты.



2. Сначала отварите картошку, морковь и яйца.

3. Остудите и очистите овощи и яйца.

4. Вилкой разомните рыбу. Если у вас рыба в воде, а не в масле, то можно добавить 1 ст.л. оливкового масла.



5. На дно блюда выложите первый слой — рыбу. Смажьте небольшим количеством майонеза.



6. Отделите белки от желтков.



7. На слой рыбы натрите на мелкой терке белок.

8. Смажьте его майонезом.



9. Следующий слой — морковь. Натрите на мелкой терке и смажьте майонезом. Посолите.



10. Следующий слой — мелко нарезанный лук. Также можно использовать зеленый лук.



11. Лук не смазывайте майонезом, а натрите на мелкой терке следующий слой - картошку. Смажьте майонезом и посолите.



12. Далее последний слой — желток. Также натрите его на мелкой терке, майонезом не смазывайте.



Приятного аппетита!
Загрузка...
Все новости