Леди
14 Марта 17:47
Салат с кусочками семги


Вам понадобится:


Микс салата с корнеплодами — 150 г
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Помидор свежий — 1 шт.
Огурец свежий — 1 шт.
Лосось филе — 250 г
Горчица дижонская зерновая — 20 г
Мед — 20 г
Соус соевый — 20 г
Масло оливковое — 50 г

Способ приготовления:

1. Подготовьте ингредиенты.

2. Помойте и обсушите салатные листья, нарвите и перемешайте. Выложите в глубокую миску микс салатов.



3. Огурец и помидор нарежьте средним кубиком и выложите в миску.



4. Смешайте с микс-салатом в миске.



5. Приготовление соуса. Смешайте мёд, соевый соус, оливковое масло и горчицу.



6. Доведите до вкуса солью.



7. Сёмгу очистите от чешуи (если есть) и костей, нарежьте на квадратные кусочки.



8. Обжарьте на оливковом масле до золотистого цвета.



9. Салат выложите на тарелку. Обжаренные кусочки семги переложите на тарелку с салатом.



10. Заправьте салат приготовленным медовым соусом, не дав остыть рыбе. Перемешайте.



Приятного аппетита!

Комментарии




Яндекс.Метрика