22 Ноябрь
17:03
Астана: 0 °C
Алматы: 6 °C
USD/KZT: 330.29
EUR/KZT: 387.27
RUB/KZT: 5.56
CNY/KZT: 49.80
Леди
26 Октября 15:36
поделиться:

Поделиться в Whatsapp

Самые необычные пластические операции
Тонкая талия, пышный бюст, рельефный живот и пухлые губы. На пути к внешности своей мечты многие готовы на серьезные операции. Наша редакция собрала самые странные пластические операции.

Памела Андерсон – уменьшение бровей



Знаменитость актрисе принесли ее шикарные формы, на которые она потратила не один час на хирургическом столе и не одну тысячу долларов из гонораров. Конечно, об операциях Памелы ходят легенды, и мы не будем говорить о том, как актриса сделала бюст невероятного размера, что импланты пришлось доставать, а о том, как девушка «скорректировала» свои брови.

Звезда решила сделать свой взгляд изящным и еще более коварным и для этого уменьшила свои брови. Около года назад папарацци стали замечать: губы Памелы увеличиваются, а брови... уменьшаются. Не повезло Памеле, ведь всего несколько сезонов назад в моду вошли густые, натуральные брови.

Луиза Жюли де Брионн – удаление ребер



На что женщины только не пойдут ради идеальной талии! Изнурительные диеты, часовые тренировки, или...

Например Луиза Жюли де Брионн нашла лучший вариант. Еще в XVIII веке она стала первой девушкой в мире, которая сделала удаление ребер. Луизе удалили 11-ю и 12-ю пару ребер, что в итоге привело к тому, что ее талия стала уже 40 см. Операция помогла Луизе стать самой красивой женщиной XVIII века в Европе.

Валерия Лукьянова – Барби



В детстве мы играли в Барби и мечтали быть похожими на красивую куклу. Светлые волосы, голубые глаза и идеальные пропорции тела. Мы выросли, придумали себе новые мечты, а некоторым не дают покоя детские желания.

Украинская модель Валерия Лукьянова стала известна поклонникам всего несколько лет назад. Неестественно тонкая талия, огромные голубые глаза, большая грудь и губы, а также тонкий, практически идеальный нос. Валерию сразу сравнили с куклой Барби.

Многие специалисты ломают голову: операции или качественно отретушированные фотографии? По словам Валерии, к хирургам она обратилась только за пышным бюстом. Фотографировать себя девушка запрещает, только «качественные» фотосессии выкладывает в сеть. Лукьянова утверждает, что ее красота – результат собственной работы над телом и макияжем. И как ни странно, муж девушки не Кен, а украинский бизнесмен.

Пластика, ретушь или действительно профессиональный макияж – нам остается только гадать.

Джастин Джедлика – Кен



У любой Барби должен быть Кен. Джастин Джедлика просто когда-то решил изменить форму носа. И началось...

В общей сложности 32-летний мужчина перенес более 100 операций, чтобы выглядеть как друг куклы Барби. Рельефный живот, накачанная грудь, соблазнительный взгляд, пухлые губы, ровный нос – интересно, у Джастина осталась хоть одна часть тела, над которой не работали хирурги?

По словам «Кена», пластическая хирургия помогает людям стать креативным, и он не жалет сотни тысяч долларов, которые пошли на идеальное тело. Останавливаться Джастин не собирается, и, по его словам, нас еще ждет не одно преображение «кукольного мальчика».

Некоторое время назад Джастина и Валерию Лукьянову пригласили на одно мероприятие. Как ни странно, Барби и Кен не нашли общего языка и надолго затаили обиду: каждый из них доказывал, что собеседник не кукла, а простая пародия. Эх, а поклонники наверняка уже ожидали красивую историю любви.

Аннет Эдвардс – девушка кролика Роджера



59-летняя прабабушка точно не хочет вязать носки и готовить борщ любимым внукам. Аннет Эдвардс потратила более 16 тыс. долларов на то, чтобы не просто стать сексуальной, а для того, чтобы быть копией Джессики Рэббит из фильма «Кто подставил кролика Роджера?». Решение было быстрым и окончальтельным, поэтому увеличение груди, липосакция, ботокс и ряд других операций были сделаны за несколько дней в Лондоне.

Завершающими штрихами стали красное платье, рыжие волосы и яркая помада. Но Аннет была не очень довольна результатом, потмоу что ее знакомые не сильно удивилось кардинальной смене имиджа.

Микки Джей – Майкл Джексон



Майкл Джексон всегда был любимцем миллионов, и многие пытались на него походить: скупали костюмы, пародировали танцы. Микки Джей решил пойти своим путем и потратил для достижения мечты больше 20 тыс. долларов.

Об этом Джей мечтал с самого детства, и в один прекрасный день он оказался на хирургическом столе. Все не напрасно; по словам Микки, в качестве двойника Майкла Джексона он ежегодно зарабатывает около полумиллиона долларов.

Анита Цой – омоложение голоса



Недавно Анита Цой провела целый месяц в больнице Берлина. Певица не стала долго томить поклонников и сообщила, что отправилась в столицу Германии ради омоложения голоса. Благодаря уникальной технологии голосовые связки пациента омолаживаются на 10–15 лет.

Анита прокомментировала свое «изменение» тем, что ее голос – это рабочий инструмент, а связки ежедневно подвергаются большим нагрузкам. В планах певицы еще не один год радовать своих поклонников новыми песнями и сильным голосом.

Источник: wday.ru 

нравится:    1677
Теги: здоровье,
поделиться:

Поделиться в Whatsapp

Loading...
Читайте так же:

Комментарии