25 Сентябрь
12:18
Астана: 3 °C
Алматы: 8 °C
USD/KZT: 340.11
EUR/KZT: 407.93
RUB/KZT: 5.91
CNY/KZT: 51.61
Леди
15 Августа 14:48
поделиться:

Поделиться в Whatsapp

Самые высокооплачиваемые beauty-кампании с участием звезд
Многие бренды сражаются за то, чтобы самые популярные звезды снялись в рекламе или стали лицом их бренда. Кто из звезд принес компании немалую прибыль и на сколько обогатился сам – читайте в нашем материале.



Чем бы бренды не тешились, только подавай им самых именитых звезд. Но за таких еще нужно побороться! Мы уже рассказывали, на чем хорошо зарабатывают российские звезды. Сегодня говорим о Голливуде. Рассказываем, кто, кому и сколько заплатил за самые красивые бьюти-кампейны.

Кейт Мосс для St.Tropez



В мае 2013 года топ-модель подписала контракт с компанией St.Tropez, специализирующаяся на выпуске автозагаров для тела, и стала его лицом (и телом). Эта кампания принесла ей прибыль в $4 млн.

Гвинет Пэлтроу для Estee Lauder



В 2005 году Гвинет подписала контракт с EsteeLauder. Она стала лицом рекламной кампании, посвященной 10-летию аромата Pleasures, за что получила прибыль $ 8,5 млн прибыли.

Наталья Водянова для Guerlain



Наталья в 2008 году стала лицом легендарного парфюма Guerlain Shalimar (кстати, он вошел в нашу подборку лучших парфюмов с ароматом ванили). За такую «обнаженную» рекламную кампанию топ-модель получила $ 4 млн.

Бред Питт для Chanel



Впервые в истории французского бренда Chanel мужчина (и не просто мужчина, а Бред Питт!) стал лицом их самого знаменитого аромата.Сумма контракта 52-летнего актёра с французским домом моды содержала шесть нулей и была равна $7 млн. 

Кэти Холмс для Bobbi Brown



Марка американской профессиональной косметики Bobbi Brown заплатила $3 млн, чтобы Кэти Холмс стала лицом косметики Bobbi BrownКэти Холмс в новой коллекции макияжа Bobbi Brown.

Джулия Робертс для Lancome



В сентябре 2010 года голливудская красотка подписала пятилетний контракт с Lancome, став посланницей бренда. Лицо звезды обошлось концерну L'Oreal (Lancome в него входит) в  $50 млн.

Блейк Лайвли для Gucci



Стильная Блейк Лайвли демонстрирует не только отличное чувство вкуса, но и делает себе имя, снимаясь в бьюти-кампейнах. Отличный пример – контракт с Gucci, который обогатил ее на $4 млн. 

Лейтон Мистер для Vera Wang



На миллион меньше(всего-то $3 млн)  в 2011 году заработала звезда сериала «Сплетница» и по совместительству коллега Блейк, став лицом нового аромата Vera Wang Lovestruck.

Кейт Бланшетт для Giorgio Armani



Кэйт Бланшет в течение длительного периода была лицом антивозрастной косметики SK-II, но ее перехватили Giorgio Armani.  Кейт стала лицом аромата Si, получив за этот кампейн $10 млн.

Роберт Паттинсон для Dior 



После выхода рекламного ролика аромата Dior Homme у бывшего «сумеречного» вампира количество поклонниц выросло в разы. За то, чтобы стать лицом бренда, Роберту заплатили $12 млн.

Вы увидели самые дорогие звездные бьюти-кампейны. Кажется, самые именитые компании готовы выплачивать селебритиз гонорары с семью нулями за то, чтобы они стали лицом их бренда. на шаг ближе нам – простым людям, которые покупают их "звездную" продукцию.

Источник: hochu.ua 

нравится:    347
Теги: косметика, парфюм,
поделиться:

Поделиться в Whatsapp

Loading...
Читайте так же:

Комментарии