22 Август
05:44
Астана: 8 °C
Алматы: 9 °C
USD/KZT: 332.58
EUR/KZT: 390.38
RUB/KZT: 5.63
CNY/KZT: 49.85
Культура
15 Июня 12:29
поделиться:

Поделиться в Whatsapp

Семья Уитни Хьюстон требует тюремного заключения для Ника Гордона
Родственники покойной Бобби Кристины Браун, единственной дочери Уитни Хьюстон, намерены добиваться тюремного заключения для Ника Гордона – ее гражданского мужа и главного подозреваемого в ее преждевременной кончине.



Родные Кристины считают, что молодой человек опасен для общества, и если его не отправить в тюрьму, то он кого-нибудь убьет еще. На прошлой неделе Ника арестовали за то, что он избил свою девушку кулаком просто в баре, после чего усадил ее в свой автомобиль и увез в неизвестном направлении. Причиной агрессии Гордона стала ревность – ему показалось, что Лора Лил флиртовала с другим мужчиной. Теперь Нику инкриминируют домашнее насилие и похищение человека. Он вышел под залог в 15,5 тысяч долларов, но до суда будет носить GPS-датчик.

Как позже призналась девушка в интервью, ее история могла бы закончится, как и у Кристины. Ник оказался домашним тираном. "Признания Лоры вызвали шок у семьи Кристины. Это словно сорвать затянувшуюся рану. Они никогда не чувствовали, что Ник заплатил достаточно за смерть Крисси. Она мертва, а ее убийца ходит на свободе. Теперь семья Уитни (Хьюстон – мать Кристины) и Крисси беспокоятся, что Ник убьет еще кого-то. Они требуют, чтобы Гордона бросили за решетку, пока не поздно. Если этого не сделать, то это непременно случиться. Сходство в отношении Ника к Кристине и Лоре является жутким. Ей очень, очень повезло, что она осталась жива. Гордон – настоящий хищник в обличье человека. Он должен понести наказание", — говорит инсайдер, приближенный к семье Хьюстон.

Ник должен выплатить семье Кристины свыше 30 миллионов долларов. Гордон нигде не работает и не имеет никакого имущества.

Источник: Starslife

нравится:    35
Теги: Звезды,
поделиться:

Поделиться в Whatsapp

Loading...
Читайте так же:

Комментарии