20 Август
19:25
Астана: 22 °C
Алматы: 22 °C
USD/KZT: 332.80
EUR/KZT: 390.57
RUB/KZT: 5.60
CNY/KZT: 49.88
Леди
10 Октября 12:16
поделиться:

Поделиться в Whatsapp

Шаурма


Вам понадобится:


Куриное филе — 400 г
Лаваш армянский — 1 шт.
Огурец свежий — 1 шт.
Помидор свежий — 1 шт.
Капуста — 100 г
Морковь по-корейски — по вкусу
Кетчуп — по вкусу
Майонез — по вкусу
Соль, специи — по вкусу

Способ приготовления:

1. Курицу режем кубиками, добавляем специи, соль и обжариваем на сковороде до золотистой корочки.



2. Нарезаем огурец, помидор и капусту.





3. После того, как курочка немного поджарится, смешиваем ее с капустой.



4. Режем лаваш на 2 части. 

5. Смазываем лаваш майонезом. Выкладываем курицу и капусту, затем морковь, помидоры, огурцы и кетчуп. 









6. Аккуратно заворачиваем лаваш.



Приятного аппетита!

нравится:    264
Теги: еда, кухня,
поделиться:

Поделиться в Whatsapp

Loading...
Читайте так же:

Комментарии