|    |  
18 Марта 2019
22:46
руc
Швейцарская компания специально для жарких стран изобрела нетающий шоколад
26 Июня 2015, 09:34 3
 

Швейцарская компания изобрела не тающий шоколад для Индии и Китая, передает Русская служба новостей со ссылкой на Bloomberg.

Сообщается, что предприятие нацелилось на рынок Азиатско-Тихоокеанского региона, Латинской Америки, Ближнего Востока и в Африки.

Новый сорт шоколада не тает даже при +38°C. Отмечается, что самым сложным было сохранить вкус шоколада, изменив физические свойства.

Швейцарцы также могут производить шоколад, выдерживающий температуру до +55°C, но вкус такого продукта не очень впечатляет, отмечает издание.
Загрузка...
Все новости