В мире
26 Июня 09:34
Швейцарская компания специально для жарких стран изобрела нетающий шоколад
 

Швейцарская компания изобрела не тающий шоколад для Индии и Китая, передает Русская служба новостей со ссылкой на Bloomberg.

Сообщается, что предприятие нацелилось на рынок Азиатско-Тихоокеанского региона, Латинской Америки, Ближнего Востока и в Африки.

Новый сорт шоколада не тает даже при +38°C. Отмечается, что самым сложным было сохранить вкус шоколада, изменив физические свойства.

Швейцарцы также могут производить шоколад, выдерживающий температуру до +55°C, но вкус такого продукта не очень впечатляет, отмечает издание.


Загрузка...

Комментарии

  • Талгат2015-06-26 10:48:32
    И сколько в нем всякой химии?



Яндекс.Метрика