Леди
19 Марта 17:52
Слоёные пирожки с яйцом и зелёным луком


Вам понадобится:


Тесто слоеное дрожжевое — 500 г
Яйца куриные — 6 шт.
Лук зеленый — 200 г
Соль — ½ ч. л.
Мука пшеничная — 30 г

Способ приготовления:

1. Разморозьте слоеное тесто, яйца сварите вкрутую и почистите. Вымойте, обсушите и нарежьте зеленый лук.



2. Яйца мелко нарежьте и добавьте к луку. Посолите и перемешайте.



3. Тесто раскатайте в прямоугольник на посыпанной мукой поверхности и разрежьте на 12 прямоугольных частей.



4. На каждый прямоугольник выкладывайте столовую ложку начинки, затем смазывайте края слегка взбитым яйцом и сворачивайте в виде треугольников.



5. Получившиеся заготовки пирожков выложите на противень, застеленный бумагой для выпечки, смажьте яйцом и запекайте при 180 градусах 30–35 минут.



Приятного аппетита! 


Загрузка...

Комментарии




Яндекс.Метрика