23 Ноябрь
00:18
Астана: -7 °C
Алматы: -3 °C
USD/KZT: 330.22
EUR/KZT: 388.07
RUB/KZT: 5.60
CNY/KZT: 49.93
Леди
21 Сентября 17:43
поделиться:

Поделиться в Whatsapp

Слоеный салат


Вам понадобится:


Салат латук — 50 г
Шпинат — 50 г
Вареные яйца — 8 шт.
Помидоры — 4 шт.
Ломтики бекона — 16 шт.
Зеленый горошек — 200 г
Майонез — 1/2 ст. л.
Сметана — 1/2 ст. л.
Сахар — 1 ч. л.

Способ приготовления:

1. Зелень мелко рубим ножом.

2. Выкладываем ее в глубокую емкость и перемешиваем вместе с солью.

3. Режем яйца. Затем мелко нарезаем бекон.





4. Возьмите глубокую емкость и на одно выложите зелень. Потом добавьте яйца и сверху бекон. Чеснок нарежьте крупными кусочками и распределите поверх бекона.



5. Нарежьте помидоры на небольшие кубики.

6. И разложите следующим слоем.



7. Нарежьте зеленый лук небольшими колечками.





8. Сверху выложите тертый сыр и зеленый горошек.





9. Заправку выложите поверх овощей. Салат готов.

нравится:    402
Теги: еда, обед, ужин, кухня, салат,
поделиться:

Поделиться в Whatsapp

Loading...
Читайте так же:

Комментарии