21 Июль
06:15
Астана: 19 °C
Алматы: 19 °C
USD/KZT: 346.68
EUR/KZT: 404.02
RUB/KZT: 5.47
CNY/KZT: 51.15
Леди
25 Января 18:13
поделиться:

Поделиться в Whatsapp

Стейк из говядины с красной фасолью


Вам понадобится:


Говядина (вырезка) — 160 г
Белые грибы (замороженные) — 60 г
Фасоль (красная консервированная) — 100 г
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Розмарин — веточка
Масло оливковое
Масло растительное — 10 г
Масло сливочное — 10 г
Лук (сладкий) — 20 г
Куриный бульон — 70 г
Черри — 3 шт.

Способ приготовления:

1. Подготовить ингредиенты.



2. Зачистить и нарезать на стейки говяжью вырезку (160 г). Посолить, поперчить, добавить оливковое масло, розмарин.



3. Обжарить мясо на сковороде-гриль.



4. Обжарить на растительном (10 г) и сливочном (10 г) масле размороженные белые грибы (60 г), добавить белый сладкий лук (20 г). Ввести консервированную красную фасоль (100 г).



5. Залить куриным бульоном (70 г), протушить 5 минут.



6. Запечь в духовке при температуре 200 градусов помидоры черри (примерно 2 минуты).



7. В центр тарелки выложить готовый гарнир, сверху положить стейк, по краям тарелки – помидоры черри. Готово.

Приятного аппетита!

нравится:    339
Теги: еда, кухня,
поделиться:

Поделиться в Whatsapp

Читайте также:
Загрузка...

Комментарии