17 Декабрь
06:23
Астана: -22 °C
Алматы: -8 °C
USD/KZT: 335.33
EUR/KZT: 395.49
RUB/KZT: 5.70
CNY/KZT: 50.75
Леди
20 Ноября 17:27
поделиться:

Поделиться в Whatsapp

Сытный суп с мясными фрикадельками
Вам понадобится:

Картофель — 500 г 
Фарш — 300 г 
Лук репчатый — 150 г
Морковь — 150 г 
Мелкая вермишель — 50–100 г
Манка — 2 ст. л. 
Лавровый лист — 2 шт.
Полпучка петрушки
Соль
Перец

Способ приготовления:

1. Фарш посолить, поперчить, добавить манку, хорошо вымешать.

2. Сформировать в руках небольшие плотные шарики, размером чуть меньше, чем грецкий орех (у нас получилось 25 штук).



3. Лук почистить, мелко порезать.



4. Морковь почистить, натереть на крупной терке.



5. Картофель почистить, порезать кубиками.



6. В кастрюлю налить 2 л воды, довести до кипения.

7. Опустить картофель в воду.

8. Добавить лук.

9. Добавить морковь.



10. Довести до кипения, посолить, поперчить, добавить лавровый лист.

11. Опустить фрикадельки по одной в кипящий суп.



12. Варить 15-25 минут в зависимости от размера фрикаделек.

13. Добавить вермишель, варить 5 минут (или сколько указано на упаковке с вермишелью).



14. Добавить мелко порезанную петрушку, выключить огонь.



Суп с фрикадельками готов! Приятного аппетита! 



 

нравится:    333
Теги: еда, кухня,
поделиться:

Поделиться в Whatsapp

Loading...
Читайте так же:

Комментарии