|    |  
12 Декабря 2018
14:42
руc
Сытный суп с мясными фрикадельками
20 Ноября, 17:27 366
Вам понадобится:

Картофель — 500 г 
Фарш — 300 г 
Лук репчатый — 150 г
Морковь — 150 г 
Мелкая вермишель — 50–100 г
Манка — 2 ст. л. 
Лавровый лист — 2 шт.
Полпучка петрушки
Соль
Перец

Способ приготовления:

1. Фарш посолить, поперчить, добавить манку, хорошо вымешать.

2. Сформировать в руках небольшие плотные шарики, размером чуть меньше, чем грецкий орех (у нас получилось 25 штук).



3. Лук почистить, мелко порезать.



4. Морковь почистить, натереть на крупной терке.



5. Картофель почистить, порезать кубиками.



6. В кастрюлю налить 2 л воды, довести до кипения.

7. Опустить картофель в воду.

8. Добавить лук.

9. Добавить морковь.



10. Довести до кипения, посолить, поперчить, добавить лавровый лист.

11. Опустить фрикадельки по одной в кипящий суп.



12. Варить 15-25 минут в зависимости от размера фрикаделек.

13. Добавить вермишель, варить 5 минут (или сколько указано на упаковке с вермишелью).



14. Добавить мелко порезанную петрушку, выключить огонь.



Суп с фрикадельками готов! Приятного аппетита! 



 
Теги: еда кухня
Загрузка...
Все новости