21 Ноябрь
18:01
Астана: -3 °C
Алматы: 4 °C
USD/KZT: 331.00
EUR/KZT: 390.32
RUB/KZT: 5.59
CNY/KZT: 49.94
Культура
23 Июня 10:23
поделиться:

Поделиться в Whatsapp

Тейлор Свифт раскритиковала новый сервис Apple Music
Американская певица Тейлор Свифт возмутилась правилами нового сервиса Apple Music, который будет запущен 30 июня. 25-летняя артистка раскритиковала правила, согласно которым первые три месяца после публикации альбома и песен артисты и продюсеры не будут получать за свое творчество денег. Популярная певица посчитала подобные правила неуместными и несправедливыми в отношении музыкантов. «Это не жалоба избалованного, капризного ребенка. Это то, что чувствует каждый исполнитель, автор песен и продюсер в моем окружении, которые боятся публично об этом заявить, так как мы очень уважаем Apple», — написала в своем блоге звезда. 



Также Тейлор Свифт отметила, что гигантская корпорация имеет все ресурсы, чтобы оплачивать размещенный на сервисе Apple Music контент, независимо от даты публикации (на сегодняшний день компания Apple имеет капитал приблизительно в 200 миллиардов долларов. — Прим ред.).  «Мы не просим у вас бесплатных айфонов. Поэтому, пожалуйста, не просите нас отдавать вам музыку бесплатно», — заключила певица. К слову, Тейлор Свифт не позволила корпорации распространять на платформе Apple Music свой новый альбом «1989», который успешно разошелся в США в количестве 4,9 миллиона копий. 

Примечательно, что старший вице-президент компании Apple по программному обеспечению Эди Кью в скором времени ответил Тейлор Свифт на просторах «Твиттера». «Тейлор, мы тебя услышали. Теперь все артисты будут получать денежные отчисления, несмотря на пробные пользовательские три месяца», — заявил представитель детища Стива Джобса. Получившая ответ от Эди Кью певица смягчилась и поблагодарила вице-президента Apple за поддержку артистов.









Источник: supper.ru

нравится:    446
Теги: Звезды,
поделиться:

Поделиться в Whatsapp

Loading...
Читайте так же:

Комментарии

  • Томми2015-06-23 11:36:34
    не фанат ее творчества, но она правду говорит, за все надо платить...