19 Февраль
01:51
Астана: -24 °C
Алматы: -9 °C
USD/KZT: 319.42
EUR/KZT: 400.04
RUB/KZT: 5.66
CNY/KZT: 50.35
Леди
23 Декабря 18:12
поделиться:

Поделиться в Whatsapp

Тортилья с мясом
Вам понадобится:

Лук репчатый (100 г) — 1 шт. 
Кукурузное масло — 30 мл
Говяжий фарш — 400 г
Помидоры красные — 300 г
Петрушка — 30 г
Зира (кумин) — ½ ч. л.
Соль морская — ½ ч. л.
Перец черный молотый — ¼ ч. л.
Гауда сыр — 100 г
Тортилья — 6 шт.

Способ приготовления:

1. Мелко нарезанный лук слегка обжарьте в растительном масле. Когда лук станет прозрачным, добавьте к нему мясной фарш и готовьте, помешивая, 5–7 минут.





2. В обжаренный фарш положите мелко нарезанные помидоры без кожицы и измельченную петрушку. 



3. Приправьте и посолите фарш. Сыр натрите на крупной терке. Можно использовать любой твердый или полутвердый сыр с не слишком резким вкусом.



4. На сухую разогретую сковороду положите тортилью, посыпьте ее тертым сыром, затем выложите мясную начинку и снова покройте слоем сыра. 



5. Накройте второй тортильей и переверните. Лепешки с начинкой должны зарумяниться и стать хрустящими. Подавайте, нарезав треугольниками.



Приятного аппетита! 

нравится:    333
Теги: еда, кухня,
поделиться:

Поделиться в Whatsapp

Loading...
Читайте так же:

Комментарии