|    |  
11 Декабря 2018
03:02
руc
Тортилья с мясом
23 Декабря, 18:12 354
Вам понадобится:

Лук репчатый (100 г) — 1 шт. 
Кукурузное масло — 30 мл
Говяжий фарш — 400 г
Помидоры красные — 300 г
Петрушка — 30 г
Зира (кумин) — ½ ч. л.
Соль морская — ½ ч. л.
Перец черный молотый — ¼ ч. л.
Гауда сыр — 100 г
Тортилья — 6 шт.

Способ приготовления:

1. Мелко нарезанный лук слегка обжарьте в растительном масле. Когда лук станет прозрачным, добавьте к нему мясной фарш и готовьте, помешивая, 5–7 минут.





2. В обжаренный фарш положите мелко нарезанные помидоры без кожицы и измельченную петрушку. 



3. Приправьте и посолите фарш. Сыр натрите на крупной терке. Можно использовать любой твердый или полутвердый сыр с не слишком резким вкусом.



4. На сухую разогретую сковороду положите тортилью, посыпьте ее тертым сыром, затем выложите мясную начинку и снова покройте слоем сыра. 



5. Накройте второй тортильей и переверните. Лепешки с начинкой должны зарумяниться и стать хрустящими. Подавайте, нарезав треугольниками.



Приятного аппетита! 

Теги: еда кухня
Загрузка...
Все новости