Туризм
9 Июля 15:59
Турецкий отель планирует подать в суд на россиянку, обвинившую сотрудников в избиении ее детей
Отель Lake & Riverside Spa 5* в Анталии планирует подать в суд на туристку из России за клевету и ущерб репутации. У женщины возник конфликт с персоналом отеля, о чем она подробно писала в социальных сетях, но взгляды на ситуацию Ирины В. и представителей отеля значительно различаются.



По словам женщины, все началось с того, что администратор попросил ее оплатить штраф в размере 50 USD за порчу постельного белья. Ирина отдыхала с двумя детьми, сыном 16 лет и дочерью 10 лет, они пролили на кровать сок, в этом и заключалась суть проблемы. Платить за пятно туристка отказалась, после этого в ее номере перестали прибираться. Она не придала значения инциденту, а отсутствие уборки связала с мусульманскими праздниками.

Ситуация вновь обострилась, когда семья уезжала в аэропорт. Сотрудник отеля забрал их чемодан и унес к себе, сказав, что не отдаст вещи до оплаты штрафа. Решить вопрос попытался сын Ирины, но его начали душить, а заступившуюся за брата девочку ударили несколько раз. Чтобы получить свой чемодан, Ирине пришлось вызвать полицию, автобус уехал, и семья едва не опоздала на рейс.

Представитель отеля рассказывает совсем другую историю. На протяжении 12 дней отдыха женщина постоянно скандалила, мешая персоналу работать, а другим туристам отдыхать. Администрация даже обратилась к туроператору, продавшему ей путевку, с просьбой переселить семью в другую гостиницу, но Ирина переезжать не захотела. Ее согласились оставить только при условии, что она подпишет обязательство не доставлять хлопот сотрудникам Lake & Riverside Spa 5*.

Ирина подписала, но вела себя достойно только один день. При выезде из отеля ей действительно предложили оплатить штраф в размере 60 USD за испорченное постельное белье, она отказалась, устроив очередной скандал, во время которого взрослый сын женщины ударил сотрудника гостиницы. Администратор вызвал полицию, разбирательство заняло полчаса, после этого семью отправили в аэропорт, так и не получив компенсацию.

Ирина написала жалобы в юридический отдел туроператора, продавшего ей путевку, и в Ростуризм, но ответа не получила. Пока она размышляет, стоит ли подавать в суд, отель уже принял решение и собирает документы для иска за клевету.

Источник: https://tonkosti.ru/

Комментарии




Яндекс.Метрика