23 Май
17:13
Астана: 11 °C
Алматы: 15 °C
USD/KZT: 327.11
EUR/KZT: 386.74
RUB/KZT: 5.34
CNY/KZT: 51.37
Леди
28 Января 17:14
поделиться:

Поделиться в Whatsapp

Тушёная капуста с баварскими колбасками


Вам понадобится:


Квашеная капуста — 750 г
Колбаски — 350 г 
Шпинат замороженный — 75 г
Лук-порей — 0,5 стебля
Приправы овощные — 3 ч. л. 
Томатная паста — 1 ст. л. 
Оливковое масло — 2 ст. л.
Вода — 1 ст.
Сахар — 1 ч. л.
Тмин — 2-3 щепотки
Зелёный лук при подаче

Способ приготовления:

1. Капусту помещаем в казанок или другую кастрюлю с толстыми стенками. Если капуста квасилась без морковки, добавим и её тоже!



2. Порей делим на кольца. 





3. Колбаски очищаем, режем кружочками. 



4. Добавляем шпинат — прямо замороженный — и приправы по вкусу. 



5. Пасту добавим тоже по вкусу. Если капуста с сильной кислинкой, лучше нейтрализовать это ложечкой сахара. Вливаем воду, масло и томим под крышкой на маленьком огне 1,5 часа. Даём немного остыть и подаём, присыпав зелёным лучком.





Приятного аппетита!

 

нравится:    329
Теги: еда, кухня,
поделиться:

Поделиться в Whatsapp

Loading...
Читайте также:
Загрузка...

Комментарии