|    |  
18 Января 2019
10:45
руc
У Линдси Лохан нашли аналог Эболы
09 Января 2015, 14:32 2650
Наверное, сейчас Линдси Лохан ругает себя за то, что решила отправиться на отдых во Французскую Полинезию. Ведь именно там голливудскую актрису, звезду фильма "Дрянная девчонка" укусил комар – как выяснилось впоследствии, переносчик вируса чикунгунья. Теперь, Линдси неизлечимо больна, причем недуг может привести к летальному исходу.



Дело в том, что лекарства от чикунгуньи нет, а процесс лечения направлен лишь на облегчение симптомов. Для болезни характерна внезапная лихорадка, которая сопровождается болью в суставах, мышечной и головной болью, тошнотой, усталостью и сыпью. В итоге заражение чикунгуньей может привести к летальному исходу, особенно у пожилых людей.

Между тем Линдси Лохан не унывает. Она заявила, что не намерена прерывать отдых и надеется на лучшее. На своей официальной страничке в социальной сети Twitter девушка посоветовала многочисленным подписчикам не пренебрегать репеллентами. Ранее медики признали чикунгунью аналогом лихорадки Эбола. Вирус стремительно распространяется по миру, туристы из стран Карибского региона привезли его в Европу и Канаду. Число заболевших превысило 1000.



В последнее время на Линдси буквально валятся беды и несчастья. Весной известная голливудская актриса заявила, что у нее случился выкидыш. О сроке беременности артистка предпочла не говорить. Кроме того, Лохан буквально не слезает со скамьи подсудимых. Актриса была признана виновной в вождении машины в нетрезвом состоянии и отправлена на принудительное лечение, в течение которого ей не разрешалось покидать медицинское учреждение. В итоге из-за пристрастия к спиртному скандальная актриса обязана была постоянно носить специальный антиалкогольный браслет на щиколотке.



Также суд приговорил Лохан к 30 дням общественных работ, 18-месячной программе психотерапии и штрафу в размере 150 долларов. Напомним, в течение шести лет с 2007 года, когда Линдси задержали за управление автомобилем в состоянии алкогольного опьянения, а также после похищения в магазине дорогостоящего золотого ожерелья актриса находилась под пристальным наблюдением полиции и выполняла общественные работы по обслуживанию городского морга. Ей было предписано 420 часов.
Загрузка...
Все новости