23 Сентябрь
13:27
Астана: 1 °C
Алматы: 26 °C
USD/KZT: 340.11
EUR/KZT: 407.93
RUB/KZT: 5.91
CNY/KZT: 51.61
Культура
1 Октября 10:09
поделиться:

Поделиться в Whatsapp

Ульяна Сергеенко официально развелась
Всемирно известный дизайнер Ульяна Сергеенко оформила развод с миллиардером Данилом Хачатуровым и отвоевала право на алименты. Теперь экс-супруг обязан отдавать их общей дочери четверть своего дохода.



В здании одного из московских судов 30 сентября официально развели 33-летнюю Ульяну Сергеенко и 43-летнего Данила Хачатурова. На заседании присутствовали только их адвокаты. Суд постановил взыскать алименты с Хачатурова на содержание их общей дочери Василисы в размере 1/4 месячного заработка олигарха.

По версии Forbes, доход владельца Росгосстраха составляет 1,6 миллиарда долларов. Из них Сергеенко вправе претендовать на 400 миллионов долларов, подсчитал Super. Бывший муж дизайнера должен осуществлять регулярные выплаты до совершеннолетия дочери. Юридически ребенок будет находиться с матерью, имущественные вопросы адвокаты урегулировали.

Слухи о разладе в отношениях Сергеенко и Хачатурова будоражили звездную тусовку давно: о том, что их брак трещит по швам, поговаривать начали в 2013 году. А совсем недавно пресса сообщила, чтоУльяна была замечена в Киеве в компании высокого молодого человека: в ресторанах и ночных клубах подружка Ксении Собчак танцевала и непринужденно общалась с поклонниками.

Миллиардер и дизайнер узаконили отношения в 2008 году. Тогда 27-летняя девушка удачно вышла замуж, а заодно наладила карьеру. Всего за четыре года Ульяна сумела добиться мирового признания. Наряды от российского кутюрье стали популярны даже среди зарубежных звезд с мировым именем. В платьях от Сергеенко на мероприятиях появляются Бейонсе, Рианна, Леди Гага, Ким Кардашьян, Рита Ора и многие другие.

нравится:    397
Теги: Звезды,
поделиться:

Поделиться в Whatsapp

Loading...
Читайте так же:

Комментарии