|    |  
20 Ноября 2018
07:08
руc
В Киото туристов учат делать пирожные
27 Июня, 09:47 532
Знаменитые японские пирожные вагаси нравятся туристам своим необычным вкусом и внешним видом. Одна из кондитерских города Киото специально для иностранцев проводит мастер-классы по изготовлению вагаси из клейкого риса моти и сладкой бобовой пасты анко. Однажды научившись, туристы смогут потом делать их и дома.



Занятия в заведении под названием Kanshundō проводятся в группах численностью от 2 до 45 человек и длятся 1 час 15 минут. За это время туристов обучают готовить четыре вида вагаси, сообщает Представительство по туризму Японии в России. Выглядят изящные пирожные как цветы, фрукты, листья или ракушки нежных оттенков. По окончании урока проводится чаепитие, а свои изделия можно забрать с собой. Стоимость мастер-класса - 2160 йен ($21).



Источник: http://www.travel.ru/news/2016/06/26/254974.html
Теги: Новости
Загрузка...
Все новости