|    |  
22 Ноября 2019
14:44
руc
Ведущий «Что? Где? Когда?» в прямом эфире извинился перед костанайцем на казахском языке
16 Апреля 2019, 10:04 163
Костанаец Сергей Смоленюк был в шаге от 100 тысяч рублей, однако в последний момент игрок команды Андрея Козлова Михаил Мун дал правильный ответ, передает Newtimes со ссылкой на tobolinfo.kz.



Вопрос костанайца прозвучал в третьей игре весенней серии в категории «Суперблиц», где за столом остается один знаток. По иронии судьбы раунд оказался решающим — зрители на тот момент выигрывали со счетом 5:3. Сергей Смоленюк поинтересовался, что финский писатель Мартти Ларни назвал штрафом, который выплачивает один, хотя виновников двое. До истечения положенных 20 секунд Михаил Мун ответил, что это роды. И только после наводящего вопроса ведущего Бориса Крюка уточнил, что окончательный ответ — алименты. Его засчитали как правильный, однако на втором вопросе суперблица команда все же проиграла.

В прямом эфире четвертой игры от 14 апреля защитник интересов телезрителей Дмитрий Брейтенбихер уточнил, что компенсацию костанаец получит, кроме того, принес извинения за то, что не озвучил это своевременно.

«Концовка прошлой игры была нервная, я забыл сказать, что Сергей Смоленюк получит 25 тысяч рублей, так как знаток ответил на вопрос только с помощью ведущего. Сергей, кешеріңіз менің», — сказал Брейтенбихер.
Загрузка...
Все новости