21 Октябрь
05:37
Астана: 6 °C
Алматы: 2 °C
USD/KZT: 335.24
EUR/KZT: 395.82
RUB/KZT: 5.82
CNY/KZT: 50.65
Культура
16 Апреля 10:02
поделиться:

Поделиться в Whatsapp

Юлия Высоцкая дала первое интервью после автокатастрофы с дочкой
Популярная актриса Юлия Высоцкая впервые за долгое время рассказала в интервью о том, как себя чувствует ее дочь Мария. Артистка призналась, что, несмотря ни на что, верит в лучшее.



Известная российская телеведущая программы Едим дома и актриса Юлия Высоцкая впервые решилась на откровенное интервью после трагической автокатастрофы во Франции, в результате которой ее дочь Маша впала в длительную кому. Юлия заявила, что ей очень тяжело говорить на эту тему и она до сих пор не может дать определение состоянию своей дочки.

О состоянии дочери Марии, которая долгое время находится в коме, актриса Юлия Высоцкая говорит весьма осторожно, стараясь не вдаваться в подробности. Ответить однозначно, в сознании ли Маша, Высоцкая не может. По ее словам, это очень тяжелый вопрос. "Ни один врач на него не ответит. Состояние комы неоднозначно, у всех протекает по-разному. Бывают моменты, когда она со мной, бывает, что я ничего не понимаю. Вот вроде бы происходит что-то такое, чему мы очень радуемся. Ждем повторения, а его нет. Зато случается что-нибудь другое. Все идет… медленно. Нам с самого начала говорили, что восстановление будет очень и очень долгим. И это бесконечная работа – и Маши, и наша… Трудно понять, есть ли свет в конце тоннеля. Я постоянно работаю над собой, чтобы его разглядеть. И убедить всех, что он есть. Никуда и никогда нельзя транслировать уныние! Все в радиусе пяти километров от Машиной комнаты должно быть наполнено энергией созидания", – рассказала Высоцкая журналу Tatler.



Актриса призналась, что в ее теперешней жизни не осталось места старым знакомым, привыкшим видеть ее радостной, улыбчивой и далекой от каких бы то ни было проблем. По словам Юлии, она хотела бы сохранить и уберечь свой мир от посторонних глаз. "Люди не хотят выглядеть черствыми. Но многие из них – часть той жизни, которая для меня закончилась. Дополнительное напоминание. Моя рана не закрылась и не закроется никогда", – заявила актриса. Телеведущая упомянула о том, что сожалеет о своей активности в социальных сетях и том, что делилась своим счастьем со всем миром. Юля считает, что нужно было беречь свое семейное счастье и не “выносить“ его из дома.

Российская телеведущая также призналась, что она не винит в произошедшем своего мужа режиссера Андрея Кончаловского, который был в момент аварии за рулем автомобиля. Юлия рассказала, что ее супруг переживает горе в душе и не делится с ней своими эмоциями.


 

нравится:    912
Теги: Звезды,
поделиться:

Поделиться в Whatsapp

Loading...
Читайте так же:

Комментарии