23 Ноябрь
00:18
Астана: -7 °C
Алматы: -3 °C
USD/KZT: 330.22
EUR/KZT: 388.07
RUB/KZT: 5.60
CNY/KZT: 49.93
Леди
4 Августа 11:16
поделиться:

Поделиться в Whatsapp

Запеченные бутерброды с яйцом и ветчиной
Эти вкусные, сытные и очень удобные бутерброды можно приготовить и в духовке, и на мангале, и на природе на углях костра.



Вам понадобится:

Булочка для гамбургера — 2 шт.
Яйца куриные — 2 шт.
Ломтики ветчины — 2 шт.
Сыр — по вкусу
Соль — 2 ч. л.
Специи — по вкусу

Способ приготовления:

1. Подготовить ингредиенты. 



2. Разогреть духовку до 180 °С. С булочек срезать тонкую крышечку и удалить мякиш. Положить внутрь булочек по кусочку ветчины или бекона и аккуратно разбить в каждую по яйцу. При желании посолить, добавить специи.



3. Посыпать булочки тертым сыром и накрыть крышечками.



4. Завернуть бутерброды в фольгу и поставить в разогретую духовку на 15-20 минут.



5. Готово! Подавать можно прямо в фольге, чтобы бутерброды как можно дольше оставались горячими.



Приятного аппетита! 

нравится:    289
Теги: еда, кухня,
поделиться:

Поделиться в Whatsapp

Loading...
Читайте так же:

Комментарии