12 Декабрь
08:36
Астана: -18 °C
Алматы: -7 °C
USD/KZT: 335.05
EUR/KZT: 395.12
RUB/KZT: 5.66
CNY/KZT: 50.64
Леди
11 Марта 16:48
поделиться:

Поделиться в Whatsapp

Запеченный тунец с овощами


Вам понадобится
:

Тунец — 500 г
Картофель свежий — 500 г
Фасоль стручковая — 100 г
Луковица — 2 шт. (средние)
Морковь — 1 шт.
Майонез —3 ст.л.
Растительное масло — 3 ст. л.
Соль, перец, лавровый лист — по вкусу

Способ приготовления:

1. Первым делом нужно заняться подготовкой тунца. Замороженную рыбу разморозить, почистить, помыть, обрезать голову и плавники, порезать.

2. Почистить и порезать картофель кубиками примерно 1х1 см.

3. Порезать морковь. Порезать лук полукольцами. Промыть стручковую фасоль. На дно формы для запекания налить растительное масло.

4. Первым слоем выложить половину лука. Сверху на лук выложить кусочки тунца.





5. Затем выложить половину картофеля и моркови. Завершит первый уровень стручковая фасоль.





6. Далее проделать аналогичные действия, только уже без тунца. То есть выложить слоями оставшуюся половину лука, картофеля, моркови и стручковой фасоли.



7. Посолить, поперчить, добавить майонез и лавровый лист.



8. Накрыть крышкой (или фольгой) и выпекать в духовке около часа.

Приятного аппетита! 

 

нравится:    357
Теги: еда, кухня,
поделиться:

Поделиться в Whatsapp

Loading...
Читайте так же:

Комментарии