20 Июль
12:57
Астана: 28 °C
Алматы: 27 °C
USD/KZT: 345.55
EUR/KZT: 401.01
RUB/KZT: 5.45
CNY/KZT: 50.98
Леди
20 Января 17:14
поделиться:

Поделиться в Whatsapp

Запеканка из курицы и кабачков
Вам понадобится:

Куриная грудка — 300 г
Кабачок — 500 г
Моцарелла — 1 комочек
Сыр пармезан — 200 г
Перец болгарский — 1/2 плода
Оливки — 8-10 шт.
Соль, перец, растительное масло

Способ приготовления:

1. Куриное филе грудки нарезаем мелко, как для куриных оладушек. Выкладываем в форму, слегка смазанную растительным маслом.



2. Кабачок нарезаем небольшими ломтиками. Обжариваем слегка. Моцареллу нарезаем ломтиками. Пармезан натираем в тёрку. Перец режем небольшими кусочками.







3. Сверху на куриное филе (которое нужно было посолить и поперчить) выкладываем ломтики обжаренного кабачка. Сверху – кусочки моцареллы. Посыпаем тертым пармезаном. Выкладываем сверху кусочки болгарского перца и оливки.

4. Ставим в духовку, разогретую до 180 градусов и запекаем минут 20-30.



Приятного аппетита!

нравится:    443
Теги: еда, кухня,
поделиться:

Поделиться в Whatsapp

Читайте также:
Загрузка...

Комментарии