|    |  
16 Ноября 2018
23:00
руc
Жаркое по-вегетариански
10 Ноября, 17:05 423
Вам понадобится:

Картофель — 300 г
Капуста белокачанная — 250 г
Калинджа — 1/2 ч.л.
Асафетида — 1/2 ч.л.
Карри — 1 ч.л.
Соль — 1 ч.л.
Болгарский перец — 1 шт.

Способ приготовления:

1. Подготовить ингредиенты. 

2. Нашинкуйте капусту, почистите картофель, порежьте на кубики.



3. На сковороде нагрейте масло (лучше всего топленое) и бросьте сначала калинджи, через 15 секунд - асафетиду и карри.

4. Положите в сковороду картофель и капусту.



5. Тушите с закрытой крышкой. За 5 минут до готовности добавьте нарезанный соломкой болгарский перец и соль.



6. В целом блюдо должно тушиться около 15 минут.



Жаркое по-вегетариански готово! Приятного аппетита!

 
Загрузка...
Все новости