16 Июль
16:43
Астана: 27 °C
Алматы: 33 °C
USD/KZT: 343.45
EUR/KZT: 399.57
RUB/KZT: 5.52
CNY/KZT: 51.28
Леди
10 Ноября 17:05
поделиться:

Поделиться в Whatsapp

Жаркое по-вегетариански
Вам понадобится:

Картофель — 300 г
Капуста белокачанная — 250 г
Калинджа — 1/2 ч.л.
Асафетида — 1/2 ч.л.
Карри — 1 ч.л.
Соль — 1 ч.л.
Болгарский перец — 1 шт.

Способ приготовления:

1. Подготовить ингредиенты. 

2. Нашинкуйте капусту, почистите картофель, порежьте на кубики.



3. На сковороде нагрейте масло (лучше всего топленое) и бросьте сначала калинджи, через 15 секунд - асафетиду и карри.

4. Положите в сковороду картофель и капусту.



5. Тушите с закрытой крышкой. За 5 минут до готовности добавьте нарезанный соломкой болгарский перец и соль.



6. В целом блюдо должно тушиться около 15 минут.



Жаркое по-вегетариански готово! Приятного аппетита!

 

нравится:    414
Теги: еда, обед, ужин, кухня,
поделиться:

Поделиться в Whatsapp

Читайте также:
Загрузка...

Комментарии