21 Ноябрь
10:35
Астана: -12 °C
Алматы: -4 °C
USD/KZT: 331.00
EUR/KZT: 390.32
RUB/KZT: 5.59
CNY/KZT: 49.94
В мире
24 Февраля 15:39
поделиться:

Поделиться в Whatsapp

Женщина вырезала из утробы матери ребенка
Жительница США была признана виновной в покушении на жизнь женщины и незаконном прерывании ее беременности. Злоумышленница вырезала у пострадавшей плод из живота, а затем пыталась его выдать за своего ребенка. Теперь жестокой маньячке грозит до 80 лет тюрьмы.



Жительница американского штата Колорадо была признана виновной в жутком преступлении, очень напоминающем сценарий фильма ужасов. 35-летняя Дайнел Лейн напала на 27-летнюю Мишель Уилкинс, которая была на восьмом месяце беременности, сообщает Reuters. В результате пострадавшая получила несколько ножевых ранений. Ребенок же, которого злоумышленница вырезала ножом из чрева матери, скончался.



Жуткий инцидент произошел в городе Лонгмонт в 56 километрах к северу от Денвера в марте 2015 года. Лейн долгое время делала вид, что беременна, пока у ее мужа не начали возникать подозрения на этот счет. Тогда злоумышленница разместила в интернете объявление о том, что готова бесплатно отдать одежду для беременных, рассчитывая заманить на него будущую жертву. На этот пост и откликнулась Мишель.

Когда беременная женщина оказалась в гостях у Лейн, та нанесла ей несколько ножевых ранений, а затем стала душить ее и бить лампой по голове, пока пострадавшая не потеряла сознание. Затем злоумышленница с помощью двух кухонных ножей вскрыла живот Мишель и достала оттуда плод.

После этого Лейн засунула истекающую кровью женщину в подвал, а тело ребенка положила в ванную. Пришедшему мужу преступница сказала, что у нее случился выкидыш, после чего он отвез ее и мертвого ребенка в больницу. При этом Мишель все-таки удалось прийти в себя и дозвониться до службы спасения, которая сумела оказать женщине помощь.

В ходе следствия встал вопрос о том, как квалифицировать преступление в отношении ребенка Мишель . В конце концов суд постановил, что поскольку плод не мог дышать вне матки, то его смерть расценивается не как убийство, а как результат незаконного прерывания беременности. Теперь Лейн грозит в общей сложности до 80 лет тюрьмы – до 48 лет тюрьмы за покушение на жизнь и до 32 лет – за незаконный аборт.
 

Loading...
Читайте так же:

Комментарии