|    |  
15 Декабря 2018
07:13
руc
Звезды, изуродовавшие себя диетами
04 Апреля, 15:47 1036
В новом фильме «Молодость по страховке» главную женскую роль исполнила актриса Деми Мур. В комедийном боевике пару голливудской звезде составит еще одна нестареющая красотка – Джессика Лэнг. Впрочем, киноманам эта картина будет интересна не только по этой причине, «Молодость по страховке» – первый фильм Деми после некоторого затишья, когда измученная диетами актриса изменила свою внешность до неузнаваемости. Сегодня мы решили вспомнить десять голливудских звезд шоу-бизнеса, изуродовавших себя бесконечными диетами.

Деми Мур



Когда-то Деми Мур своим великолепным телом сводила с ума тысячи мужчин. Конечно, возраст берет свое, да и Деми ни много ни мало 53 года, и, исключая последние лет пять, женщина тщательно следила за своей внешностью, дабы как можно дольше сохранить статус «нестареющей» актрисы. Однако после разрыва с Эштоном Кутчером Мур сильно подурнела: бурные загульные вечеринки привели ее в реабилитационные клиники, что неважно сказалось на внешнем виде актрисы и на здоровье в целом. К тому же еще и кажется, что голливудская звезда практически не ест. Дряблая кожа, глубокие морщины на изможденном лице – никто и представить не мог, что когда-нибудь звезда фильма «Стриптиз» будет выглядеть именно так. Глядя на новые фотографии Деми, неудивительно, что предложения от режиссеров резко поубавились.

Тара Рид



Год назад звезда молодежных фильмов сильно напугала поклонников своими снимками в бикини. Нежась в лучах летнего солнца, Тара с гордостью демонстрировала свою «роскошную» фигуру. Хотя радоваться тут явно нечему: дряблое, обвисшее тело со следами нескольких не совсем удачных пластических операций тут же навело фанатов на мысли о том, что Рид страдает анорексией. Впрочем, сама актриса не понимает всей шумихи, появившейся вокруг ее персоны, и заверяет, что хорошо питается, а отсутствие килограммов приписывает конституции тела. Но Тара явно лукавит, сейчас актриса хоть и набрала несколько килограммов, но все равно выглядит измученной и подурневшей.

Виктория Бекхэм



Признанная икона стиля всегда поражает своей утонченностью и безупречным внешним видом. Наверное, нет ни одной фотографии, на которой Виктория получилась бы неудачно. Будучи матерью четырех детей и имея собственную авторскую линию одежды, удивительно, но Бекхэм находит уйму времени для себя: всегда ухоженная, с прекрасным макияжем и укладкой, женщина всю жизнь фанатично ограничивает себя в питании. Каждый день Виктория подсчитывает калории в страхе набрать хотя бы лишний килограмм. Впрочем, пара-тройка килограммов для нее пойдут только на пользу. Голливуд давно подозревает женщину в склонности к анорексии, впрочем, сама Бекхэм на эти подозрения не реагирует.

Анджелина Джоли



Самая желанная женщина планеты, похоже, совсем скоро потеряет свой титул. Супруг Джоли Брэд Питт уже не первый год озабочен здоровьем актрисы, ведь, по слухам, при росте практически в 170 сантиметров женщина весит чуть более сорока килограммов. Некогда обладательница роскошной стройной фигуры за короткий срок сильно постарела и осунулась. Окружающие не скрывают, что Анджелина практически ничего не ест. Впрочем, учитывая огромную занятость в кино и благотворительности, такое состояние актрисы вполне объяснимо. Хотя, рассматривая давние фотографии Джоли, несомненно, хочется вновь увидеть голливудскую звезду в прежнем внешнем виде.

Кэндис Свейнпол



Эта милая и хрупкая блондинка довольно быстро завоевала мир шоу-бизнеса. Будучи уроженкой ЮАР, Кэндис является первой южноафриканской моделью, ставшей лицом Victoria’s Secret. Сегодня «Ангел» Кэндис – одна из самых ярких и известных супермоделей мира. Но то ли происки завистников, то ли поклонники всерьез задумались о здоровье девушки, но общественность обвинила девушку в анорексии, посчитав ее параметры фигуры чересчур миниатюрными. Кэндис действительно худая девушка, однако в модельном мире это отнюдь не редкость. Впрочем, сейчас, кажется, девушка немного прибавила в весе, и обвинения в анорексии больше не повторялись.

Меган Фокс



Красотка Меган Фокс тоже пополнила ряды сверхувлеченных диетами звезд шоу-бизнеса. Актриса не скрывает, что старательно следит за своим питанием и потребляет не более тысячи калорий в день. Вслед за этим признанием девушку тут же обвинили в анорексии. Впрочем, если смотреть на фото пятилетней давности, факт чрезмерной худобы налицо. Однако сама Меган утверждает, что ее организм отличается быстрым метаболизмом, поэтому фигура актрисы остается такой худой. Впрочем, сейчас девушка выглядит куда лучше. Возможно, это из-за специальной группы упражнений, которая была разработана для Фокс личным тренером в целях нарастить некоторую мышечную массу.

Клаудиа Шиффер



Супермодель Клаудиа Шиффер, похоже, толком не определилась со своими взглядами на модное увлечение диетами. Если сравнить прежние и нынешние фотографии Шиффер, то можно смело утверждать, что на пике своей популярности Клаудиа была чуточку полнее, сейчас же тело супермодели выглядит сильно исхудавшим и измученным диетами. Однако сама женщина утверждает, что никогда не сидела и не сидит на диетах, что категорически советует всем современным моделям, преследующим единственную цель – похудеть. Впрочем, в свои сорок пять лет бывшая супермодель выглядит неплохо, пусть даже и слегка осунувшейся.

Тори Спеллинг



Любимая дочь медиамагната Аарона Спеллинга неоднократно шокировала общественность фотографиями, на которых светская львица выглядит явно анорексичной. Высушенное лицо и тело, выпирающие кости – зрелище не для слабонервных. Впрочем, подобный внешний вид Тори практически мигом вызвал оправдание: якобы причина чрезмерной худобы – проблемы в семье Спеллинг. Кстати, случаи обвинения актрисы в анорексии поступали довольно часто, и на все это Тори спокойной отвечала, что ничуть не ограничивает себя в еде и никогда не страдала от анорексии. Однако фото звезды убеждают нас в обратном…

Натали Портман



Фильм «Черный лебедь» сыграл злую шутку с актрисой: несмотря на то, что он принес Портман долгожданный «Оскар» и еще большую популярность, работа над картиной лишила звезду сил и девяти килограммов. Ведь по сюжету Натали предстояло сыграть балерину, что далось актрисе потом и кровью. Многочасовые тренировки, жесткая диета и бесконечные уроки танцев и балета привели к тому, что Натали стала выглядеть болезненно исхудавшей. Впрочем, актриса никогда не была полной, она всегда тщательно следила за своей фигурой, однако последствия работы над «Черным лебедем» напугали даже постоянных фанатов Портман.

Николь Риччи



Все помнят, как несколько лет назад фотографии светской львицы в бикини облетели все голливудские СМИ. На снимках невооруженным взглядом было заметно, что фигура Николь отличается не просто излишней болезненной худобой, а анорексичностью. Казалось, что тело девушки – скелет, обтянутый кожей. Однако саму Риччи такой внешний вид, казалось, ничуть не смущал, учитывая, как она мило улыбалась папарацци. Но, видимо, мнение общественности повлияло на девушку, и она была вынуждена признаться, что для похудания принимала специальные таблетки. Впрочем, сейчас девушка вернула себе несколько килограммов, но, несмотря на это, выглядит худой и изможденной.


Источник: wday.ru 
Теги: Звезды
Загрузка...
Все новости